您的当前位置:首页 >> 事业概况 >> 通知公告
“河海大学大学生社会实践基地”揭牌仪式隆重举行
作者:王义林|sylaianwyl@163.com   来源:    时间:2009-7-9   浏览()

76上午,“河海大学大学生社会实践基地”揭牌仪式在泗阳县来安中心小学报告厅隆重举行,中共河海大学党委副书记郑大俊、中共河海大学党委宣传部副部长王如高、河海大学党办主任张勤、共青团河海大学团委副书记刘心平、河海大学公共管理学院副教授金林南,泗阳县委常委、组织部长刘士武、泗阳县教育局副局长潘桂琴,共青团泗阳县委副书记彭铁军等领导和来安小学部分师生出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由团县委副书记彭铁军主持,仪式上,首先由少先队员为各位领导敬献了红领巾,共青团河海大学团委副书记刘心平与共青团泗阳县委副书记彭铁军签订了结对共建协议。在喜庆的音乐声中,中共河海大学党委副书记郑大俊与县委常委、组织部长刘士武共同为结对共建基地揭牌。仪式上,河海大学还对来安小学留守儿童代表经行了捐赠。来安小学校长李明旭日作了汇报发言,向领导和来宾介绍了来安小学的整体情况,表示将尽可能的为河海大学来本校社会实践提供良好的服务。中共河海大学党委副书记郑大俊同志作了重要讲话,他介绍了河海大学悠久的历史,目前发展的情况,并表示了感谢。最后,县委常委、组织部长刘士武最了重要讲话,刘部长对河海大学小领导一行表示了热烈的欢迎,希望以后能与河海大学加强合作,互利互赢。

仪式结束后,河海大学郑书记一行在团县委彭书记的陪同下,参观了来安小学特色教育基地—农耕教育博物馆,郑书记一行对来安小学这种创新教育形式给予了高度的评价。(泗阳县来安中心小学王义林)