您的当前位置:首页 >> 高中教育 >> 市县高中教育
泗阳县着力开展高中学籍统一信息化管理
作者:泗阳县教育局   来源:编者原创    时间:2009-11-19   浏览()

为适应新形势要求,提高学校教育教学管理信息化水平,推进教育现代化进程,泗阳县着力开展学籍统一管理工作。自全省实行学籍统一管理以来,泗阳县教育局思想上高度重视,充分认识到学生学籍管理系统建设工作的重要性。

行动上,于近日召开了全县学籍管理会议,要求学校要按照省、市文件精神统一思想、提高认识、明确分工和责任;严格按照管理系统安装与部署要求积极落实、认真执行。为规范程序、提高工作效率,县教育局基教科认真组织了电子管理系统应用的培训工作,并多次召开学籍负责人会议,加强指导,解决在运用电子信息管理系统过程遇到的问题以提高效率,快速实现学籍电子管理工作的规范化、现代化。