首  页
您的当前位置:首页 >> 首  页
朱卫国副厅长调研无锡南通基础教育
作者:   来源:    时间:2014-8-11   浏览()

85日—7日,省教育厅副厅长朱卫国等调研了无锡、南通基础教育工作。调研期间,朱副厅长听取了无锡市教育局及南长区教育局、江阴市教育局、南通市教育局及通州区教育局的工作汇报,召开3个有教育局、校长、园长等参加的座谈会,听取了基层同志有关教育现代化、义务教育优质均衡发展、高考改革、民办教育发展、教师队伍建设和高中教育等方面的意见和建议。

朱副厅长共考察了18所中小学和幼儿园,参观了学校基础设施,询问了办学条件等相关情况。他对基层基础教育工作给予了充分肯定,同时希望学校能深入实施素质教育,搭建更多载体,让学生在不同平台上取得更好发展。

在通师二附小,朱卫国副厅长参观了李吉林老师情境教育研究所,看望了李吉林老师,祝贺她荣获国家教学成果特等奖,感谢她为基础教育做出的杰出贡献。

调研期间,朱副厅长还看望了在通州区政府挂职的我厅干部刘克勇同志。

参观无锡市南长街小学

参观江苏省天一中学综合创新课程基地