重要会议
您的当前位置:首页 >> 学前教育 >> 全省学前教育
与会代表参观访问江都市邵伯镇幼儿园
作者:佚名   来源:http://news.jschina.com.cn    时间:2006-7-14   浏览()

外

  6月26日至27日,全省农村幼儿教育工作会议在江都举行。26日下午,与会代表们参观了江都市邵伯镇的三所幼儿园:村办园张桥幼儿园、民办盛昌幼儿园以及公办镇中心幼儿园。

参

厅

  邵伯镇党委以布局调整为抓气,在抓好中心园建设的同时,重视村办园的建设,民办园的提高,加大投入,强化管理,促进了保教质量的持续提高。三年前,邵伯镇共有17个幼儿园办园点,布点分散,设施简陋,幼儿入园率偏低。经过教育布局调整,现有中心幼儿园一所,民办幼儿园一所,村办幼儿园两所,另有一个办园点,入园率大幅提高,由三年前的65%上升到如今的99。5%,形成了“合理规划,科学布局,良性竞争,协调发展,四园同创,整体推进”的发展格局,迎来了古镇幼教事业的春天。

副

幼

幼

    张桥幼儿园支年顺利通过了扬州市二类园验收;盛昌幼儿园去年通过扬州市一类园验收;镇中心园已通过省级示范园验收。

返回顶部】 【关闭】 【打印