重要会议
2007年“七彩的夏日——走进绿色,走近科学”夏令营
作者:佚名   来源:编者原创    时间:2007-8-17   浏览()

 

 8月15日,江苏省2007年“七彩的夏日——走进绿色,走近科学”夏令营开营仪式暨江苏省无锡未成年人社会实践基地新一轮建设工程竣工仪式在江苏省无锡未成年人社会实践基地举行。省委宣传部副部长周世康,省委教育工委副书记丛懋林,无锡市委常委、宣传部长王立人以及宜兴市委书记蒋洪亮等领导出席了开营式。无锡市人民政府副市长张大良为活动致辞。
  据了解,“七彩的夏日——走进绿色,走近科学”夏令营已经连续第三年在锡举行。本次夏令营以“同在蓝天下,携手共成长”为主题,来自省内无锡、常州、苏州、南通,扬州,盐城、泰州等7个地区的1040名留守儿童和城市流动儿童免费参加了此次夏令营活动。据悉,本次夏令营为期五天,夏令营期间,营员们将接受爱国主义和革命传统教育,参加科技创新制作、素质拓展和生存能力训练、农事劳作和文娱体育等各种体验性、实践性活动。

 

 

 

返回顶部】 【关闭】 【打印