重要会议
您的当前位置:首页 >> 学前教育 >> 全省学前教育
省教育厅办公室关于开展农村幼儿园办学条件抽样调查的通知
作者:苏教办基函[2007]13号   来源:编者原创    时间:2007-12-13   浏览()

 

苏教办基函[2007]13

 

省教育厅办公室关于开展农村幼儿园

办学条件抽样调查的通知

 

各有关市、县(市、区)教育局:

为了解我省幼儿教育发展情况,研究制订我省幼儿园教育技术装备标准,进一步推动农村幼儿园办园条件的改善,我厅将对全省农村幼儿园办园条件的现状进行抽样调查。调查采用实地调查和书面调查相结合的方式进行。

实地调查由省教育厅基础教育处、省教育装备与勤工俭学管理中心、省教科院幼教所等单位派员和有关幼教干部组成调查组,分别到有关县(市)深入到乡镇和幼儿园调查,还将召开座谈会,邀请县教育局有关同志、乡镇政府分管领导、幼儿园园长相关同志参加座谈。

书面调查请有关县(市、区)教育局,根据乡镇的经济状况(分“好”与“相对薄弱”两种类型)和人口情况(分5万人以下和5万人以上两种情况)选择有代表性的2个乡镇,对乡镇中心幼儿园、2所公办幼儿园(集体园或村办园)进行调查统计。请被调查的幼儿园认真如实填写表格(见附件),并报经县(市、区)教育局集中审核盖章后,于20071218日前报江苏省教育装备与勤工俭学管理中心。

联系人:张忠伟(电话025-83335182,传真025-83335290,邮编210024,地址:南京市北京西路151802室)。

附件:江苏省农村幼儿园办园条件情况调查表

 

 

         

〇〇七年十二月十一日

 

返回顶部】 【关闭】 【打印