重要会议
您的当前位置:首页 >> 义务教育 >> 全省义务教育
省教育厅办公室关于召开“送优质教学资源下乡工程”教学光盘应用工作推进会的通知
作者:苏教办基函[2007]14号   来源:编者原创    时间:2007-12-13   浏览()

 

 

 

苏教办基函[2007]14

 

省教育厅办公室关于召开“送优质教学资源下乡工程”教学光盘应用工作推进会的通知

 

各市、有关县(市、区)教育局:

“送优质教学资源下乡工程”自今年6月份启动实施以来,进展十分顺利。首期教学光盘已于今年教师节前配送到我省农村中小学校,第二批教学光盘也将于明年1月底前配送到学校。“送优质教学资源下乡工程”的实施,对提高农村教师的教学水平和农村学校的教学质量、缩小城乡教育差距、推进教育公平等方面起到了十分重要的促进作用。

为了及时总结交流、深入研讨中小学课堂教学中使用优质教学光盘的有关问题,深入推进“送优质教学资源下乡工程”的实施,经研究,定于今年12月中旬在徐州召开“送优质教学资源下乡工程” 教学光盘应用工作推进会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

1219下午14时至20日上午。19日上午报到。

二、会议地点

徐州市中山饭店(中山南路80号,电话:0516-85698900)。

三、出席人员

各市教育局基础教育处、教研室负责同志各1人,苏中苏北地区有关县(市、区)教育局分管中小学教学工作的局长1人(参会县区名单详见附件),苏南地区每市各选派2个农村县(市、区)教育局分管局长参会。

请各市教育局通知有关县(市、区)教育局代表参加会议。

四、会议内容

1、铜山县农村中小学使用“优质教学资源下乡工程”教学光盘课堂教学观摩;

2、各市交流“送优质教学资源下乡工程”的实施情况;

3、研究部署下一阶段推进“送优质教学资源下乡工程”的相关工作。

五、其他

请各市教育局提交“送优质教学资源下乡工程”实施情况总结交流材料,并打印100份带到会上交流。请各市教育局汇总本市参会人员信息(姓名、性别、单位、职务、驾驶员人数),并于1217日前报送至徐州市教育局。

省教育厅基教处联系人:殷雅竹,电话:025-83335670;省教研室联系人:刘克明,联系电话:025-83758221,手机13809028701;徐州市教育局联系人:吴启龙,传真电话:0516-83723635,手机:13776757653

附件:苏中苏北地区出席会议有关县(市、区)教育局名单

                         

 

                         〇〇七年十二月十二


附件:

 

 

苏中、苏北地区出席会议有关县(市、区)名单

 

 

南通:海安县、如皋市、如东县 

泰州:兴化市、姜堰市、泰兴市

扬州:宝应县、高邮市

徐州:贾旺区、铜山县、睢宁市、丰县、沛县、新沂市、邳州市

淮安:楚州区、清浦区、洪泽县、盱眙县、金湖县、淮阴区、涟水县

盐城:大丰市、阜宁市、建湖县、亭湖区、盐都区、滨海县、射阳县、东台市、响水县

连云港:东海县、灌南县、海州区、赣榆县、灌云县、连云区、新浦区

宿迁:沭阳县、泗阳县、泗洪县、宿城区、宿豫区

 

返回顶部】 【关闭】 【打印