重要会议
您的当前位置:首页 >> 义务教育 >> 全省义务教育
省教育厅召开特殊教育合格学校建设工作专题督办会
作者:佚名   来源:编者原创    时间:2007-12-13   浏览()

 

省教育厅召开特殊教育合格学校建设工作专题督办会

 


  为深入学习贯彻十七大精神,落实全省特殊教育合格学校建设工作会议和《江苏省特殊教育合格学校建设工作意见》要求,确保2008年8月底前全省特殊教育合格学校建设工作任务全面完成。12月12日下午,省教育厅召开特殊教育合格学校建设工作专题督办会。南京、徐州、南通、淮安、扬州、泰州6市教育局分管特教工作的局长以及13个有关县(市、区)人民政府分管县(市、区)长和教育局局长参加了会议。会议由教育厅祭彦加副厅长主持。
  教育厅厅长王斌泰同志到会作重要讲话。王厅长通报了全省特殊教育合格学校建设工作基本情况,强调当前全面完成特殊教育合格学校建设的重要意义,提出了当前进一步抓紧抓好特殊教育合格学校建设的具体要求:一是务必切实加强组织领导。二是务必安排专项建设资金,尽快启动工程建设。三是务必保证建设工程质量。四是务必做好督查验收工作。王厅长还要求教育厅有关处室要为全省特殊教育合格建设工程积极做好服务工作。
  会上,省教育厅与各有关县(市、区)签订了《江苏省特殊教育合格学校建设工程责任书》。这次会议将会对全省全面完成特殊教育合格学校建设工作起到积极的推动作用。

 

1、省教育厅召开特殊教育合格学校建设工作专题督办会。

2、省教育厅厅长王斌泰出席会议并作重要讲话。

3、省教育厅副厅长祭彦加主持会议。

4、省教育厅与各有关县(市、区)签订了《江苏省特殊教育合格学校建设工程责任书》。

 

返回顶部】 【关闭】 【打印