重要会议
您的当前位置:首页 >> 义务教育 >> 全省义务教育
关于提供特殊教育图书样书的函
作者:苏教办基函〔2007〕16号   来源:编者原创    时间:2007-12-29   浏览()

 

 

                    苏教办基函〔200716

关于提供特殊教育图书样书的函

 

各有关出版社:

    根据江苏省教育厅《关于推进全省特殊教育合格学校建设工作的意见》(苏教基[2007]22),明年,我省实施的“特教合格学校建设工程”将为全省特教学校图书馆配套图书

为了做好特殊教育学校图书的配备工作,请将你社近年出版的特殊教育方面的图书(含盲、聋、弱智专业)样书及供货折扣率提供给我们,我们将组织人员进行筛选,并提供给有关部门组织招标采购。

请各出版社于2008125日送我厅基础教育处,并附目录1 份,联系人:徐泰来,电话:025-83335611(传真)。电子信箱:xutl@ec.js.edu.cn 

                       

 

OO七年十二月二十八日

 

返回顶部】 【关闭】 【打印