重要会议
省教育厅关于确认南京市鼓楼区金蓓蕾幼儿园等276所幼儿园为省优质幼儿园的通知
作者:苏教基〔2007〕33号   来源:编者原创    时间:2008-1-4   浏览()

 

 

江苏省教育厅文件

 

苏教基〔200733


 

省教育厅关于确认南京市鼓楼区

金蓓蕾幼儿园等276所幼儿园

为省优质幼儿园的通知

 

有关市、县(市、区)教育局:

我厅颁发《关于进一步规范幼儿园评估工作的通知》(苏教基〔20072号)以来,全省各地普遍开展了省优质园的创建活动,优质幼儿教育资源建设取得了新进展。今年下半年,省教育评估院组织专家对苏南五市申报的295所幼儿园进行了评估。经研究,确认南京市鼓楼区金蓓蕾幼儿园等276所幼儿园为“江苏省优质幼儿园”(名单见附件)。

希望通过评估的幼儿园再接再厉,奋发进取,进一步贯彻落实《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要(试行)》精神,大力推进幼儿素质教育,不断提高教育质量和办园水平。

各地教育主管部门要认真落实党的十七大关于“重视学前教育”的精神,进一步对照《江苏省优质幼儿园评估标准》,加强对省优质幼儿园的领导和管理,帮助相关幼儿园抓紧整改。同时,要充分发挥省优质幼儿园的实验和示范作用,推动当地幼儿教育事业又好又快地发展。

 

附件: 2007年下半年江苏省优质幼儿园名单

  

 

       二○○七年十二月二十八日

 

  

主题词:优质  幼儿园  通知                        

  抄送:省政府办公厅、教育部基教司                

  江苏省教育厅办公室       2007年12月28印发  

 

返回顶部】 【关闭】 【打印