重要会议
您的当前位置:首页 >> 义务教育 >> 全省义务教育
省教育厅关于表彰第三批江苏省普及高中阶段教育先进县(市、区)的通知
作者:苏教基〔2007〕34号   来源:编者原创    时间:2008-1-8   浏览()

 

 

 

 

江苏省教育厅文件

 

苏教基〔200734


 

 

省教育厅关于表彰第三批江苏省

普及高中阶段教育先进县(市、区)的通知

 

各市、县(市、区)教育局:

2007年,全省各级教育行政部门在当地党委和政府领导下,认真贯彻落实全省教育工作会议精神,紧紧围绕加快建设教育强省、率先基本实现教育现代化的总目标,采取有力措施,积极推动高中阶段教育改革和发展,进一步加快了高中阶段教育普及步伐,促进了普通教育和职业教育协调发展,扩大了高中阶段教育优质资源,开创了我省高中阶段教育发展的新局面,涌现了一批普及高中阶段教育的先进县(市、区)。省教育厅决定授予高淳县等9个县(市、区)“江苏省普及高中阶段教育先进县(市、区)”荣誉称号(名单见附件)。

希望受表彰的县(市、区)再接再厉,与时俱进,进一步加大对高中阶段教育的投入,不断巩固、提高普及成果和水平,努力创建优质学校,为全面达小康、建设新江苏作出新的更大的贡献。

 

附件:第三批江苏省普及高中阶段教育先进县(市、区)名单

 

 

 

 

二○○七年十二月二十八日

 

  

 

 

主题词:高中阶段教育  表彰  通知

抄送:教育部办公厅、基础教育司,省政府办公厅,有关县(市、区)政府

江苏省教育厅办公室                 20081 2日印发
附件:

 

 

第三批江苏省普及高中阶段教育

先进县(市、区)名单

 

南京市:高淳县

徐州市:铜山县

常州市:新北区

连云港市:海州区

盐城市:建湖县

扬州市:宝应县、江都市

镇江市:句容市

泰州市:靖江市

 

返回顶部】 【关闭】 【打印