重要会议
省教育厅关于表彰江苏省文明学校(中小学、幼儿园)的决定
作者:苏教基〔2007〕35号   来源:编者原创    时间:2008-1-11   浏览()

 

江苏省教育厅文件

 

苏教基〔200735


 

省教育厅关于表彰江苏省文明学校

(中小学、幼儿园)的决定

 

各市、县(市、区)教育局:

2006年以来,我省各中小学校、幼儿园认真贯彻教育部《关于在全国中小学开展创建和谐校园的意见》(教基[2006]23)和省教育厅《关于深入开展江苏省文明学校创建活动的通知》(苏教社政〔20062号)精神,大力开展江苏省文明学校创建活动,积极推动了和谐校园的建设、促进了学生的健康成长,全省涌现出一批管理有序、质量优良、办学成效显著的中小学校和幼儿园。为了表彰激励先进,省教育厅决定授予南京市金陵中学等298所中小学校、幼儿园为“江苏省文明学校”称号。

希望受表彰的学校、幼儿园,再接再厉,开拓创新,不断取得新的更大的成绩。各级教育行政部门要积极引导广大中小学、幼儿园,学习先进,争创文明,为构建社会主义和谐社会作出更大的贡献!

 

附件:江苏省文明学校(中小学、幼儿园)名单

  

 

 

      江苏省教育厅  

    二○○七年十二月二十一日

 

  

主题词:文明  学校  表彰  决定

抄送:教育部办公厅、基础教育司,省政府办公厅、省委宣传部

江苏省教育厅办公室               2007年1月2印发


附件:

返回顶部】 【关闭】 【打印