重要会议
您的当前位置:首页 >> 义务教育 >> 全省义务教育
兴化市、盱眙县特殊教育学校“慈心楼”奠基
作者:基础教育处   来源:编者原创    时间:2008-4-1   浏览()

  32223日,慈心慈善事业基金会援建的盱眙县和兴化市两所特教学校先后举行了隆重的奠基典礼。省教育厅副厅长祭彦加同志出席奠基仪式并作重要讲话。慈心慈善事业基金会董事长谢政达先生、执行长温婉伶女士参加了典礼。
  慈心慈善事业基金会捐款120万建设两所特教学校教学楼,支持我省特殊教育合格学校建设。不仅解决了两所学校教学楼建设的部分资金;更重要的是在当地营造了全社会重视和关心特殊教育、关爱弱势群体的良好氛围,必将促进两县特殊教育事业的发展。
  祭彦加副厅长认为,慈心慈善事业基金会为我省特殊教育事业捐赠的善款,不仅是一笔巨大的物质财富,比这笔物质财富更为珍贵的,是给我们送来了宝贵的精神财富,是无私奉献的大爱情怀。谢政达先生表示,今后将继续关心支持我省特殊教育事业的发展。

 

兴化市特教学校奠基典礼会场

 

省教育厅副厅长祭彦加同志出席奠基仪式并作重要讲话

 

盱眙县特教学校奠基典礼会场

 

慈心慈善事业基金会董事长谢政达先生

向盱眙县特教学校校长赠送慈心楼模型

 

返回顶部】 【关闭】 【打印