重要会议
关于对我省普通高中课程改革实验情况进行教学视导的通知
作者:苏教办基函〔2008〕7号   来源:编者原创    时间:2008-4-7   浏览()

 

 

 

 

                               苏教办基函20087

关于对我省普通高中课程改革实验情况

进行教学视导的通知

 

各市教育局:

根据《省教育厅关于对普通高中新课程实验进行视导的通知》(苏教基〔20088号)文件的精神,决定于4月下旬对徐州、苏州、泰州三市普通高中的课程改革实验情况进行教学视导,现将有关事宜通知如下:

一、视导对象

每个市抽取 2所普通高中,其中四星级高中1 所,三星级高中1所。

二、视导时间

视导时间从200842124日,每所学校的视导时间约为 1.5个工作日。

三、视导内容

视导的主要内容为各市教育局对普通高中新课程的指导与管理情况;学校新课程实施中的课堂教学与教学管理改革情况。

四、视导工作的主要形式

本次视导主要采取听取汇报、随机听课、问卷调查与座谈、查阅资料及与视导学校交换意见等形式进行。

请各相关市根据《江苏省普通高中课程改革实验情况的视导方案》(见附件)的具体要求,提前做好准备工作。

附件:江苏省普通高中课程改革实验情况教学视导方案

 

 

                                           

      〇〇八年四月三日


返回顶部】 【关闭】 【打印