重要会议
省教育厅团省委关于表彰2008年普通高中省级三好学生和优秀学生干部的决定
作者:苏教基〔2008〕20号   来源:编者原创    时间:2008-6-23   浏览()

 

江 苏 省 教 育

 

 

共青团 江 苏 省 委员会

 

苏教基〔200820


 

  

省教育厅团省委关于表彰2008年普通高中

省级三好学生和优秀学生干部的决定

 

各市、县(市、区)教育局,各团市、县(市、区)委:

一年来,我省各地和各普通高中学校认真贯彻中共中央、国务院《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神,大力推进素质教育,切实加强学校管理,促进了学生的健康成长,全省涌现了一批德、智、体、美全面发展的优秀学生和优秀学生干部。为了表彰激励先进,省教育厅和团省委决定,授予南京市第一中学李罗兰等1298名同学“江苏省三好学生”称号,授予南京市金陵中学王梦荷等300名同学“江苏省优秀学生干部”称号。

希望受表彰的先进个人,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。各地和各学校要积极引导广大青年学生,学习先进,坚定信念,积极向上,刻苦学习,强健体魄,努力成为德智体美全面发展的新一代江苏人。

 

附件:2008年普通高中省级三好学生、优秀学生干部名单

 

  

 

      江苏省教育厅   共青团江苏省委员会

    二○○八年六月十日

 

 

 

 

 

  

 

主题词:普通高中  表彰  学生  决定

  送:教育部办公厅、团中央办公厅,省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅

江苏省教育厅办公室               2008年6月10印发

 

返回顶部】 【关闭】 【打印