重要会议
扬州为地震灾区中小学生举办素质拓展夏令营
作者:扬州市教育局   来源:编者原创    时间:2008-7-9   浏览()

    7月7日下午,扬州市教育局、扬州大学团委和扬州晚报联合组织的四川地震灾区在扬中小学生素质拓展夏令营正式开营。扬州市政府董玉海副市长,扬州大学芮鸿岩副书记、市教育局王玉军副局长和扬州晚报徐向明总编等出席开营仪式。 

    随着暑假的来临,扬州市教育局积极响应教育部和省教育厅号召,联合扬州大学团委和扬州晚报共同组织了四川地震灾区在扬中小学生素质拓展夏令营,动员学生志愿者为部分不能回家乡的灾区学生开展丰富多彩的活动,通过组织心理辅导,开办艺术素质、英语素质、体育素质和文化素质拓展训练等方式,以真心挚情抚慰他们的心理创伤,引导他们坚强乐观地面对人生,帮助他们度过一个健康、愉快的暑假。
    本次活动共吸引了来自全市近30名灾区在扬中小学生参加。

返回顶部】 【关闭】 【打印