重要会议
省教育厅关于确认南京月牙湖幼儿园等248所幼儿园为省优质幼儿园的通知
作者:苏教基〔2008〕32号   来源:编者原创    时间:2008-9-28   浏览()

 

 

江苏省教育厅文件

 

苏教基〔200832


  

 

省教育厅关于确认

南京月牙湖幼儿园等248所幼儿园

为省优质幼儿园的通知

 

 

各市、县(市、区)教育局:

2008年上半年,省教育评估院组织专家对全省新申报的293所幼儿园进行了评估,并对去年暂缓通过的28所幼儿园进行了复评。经研究,确认南京月牙湖幼儿园248所幼儿园为“江苏省优质幼儿园”(名单见附件)。

希望通过评估的幼儿园再接再厉,奋发进取,进一步贯彻落实《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要(试行)》精神,继续改善办园基础条件,提高保教队伍素质,加强幼儿园常规管理,不断提高保教质量和办园水平。

各地教育主管部门要加强对省优质幼儿园的领导和管理,巩固和扩大创建成果。要加大政策和资金的扶持力度,进一步做好省优质幼儿园的创建工作,并指导暂缓通过的幼儿园加强整改,提高创建水平。要充分发挥省优质幼儿园的示范作用,推动当地幼儿教育事业又好又快地发展。

 

附件: 2008年上半年江苏省优质幼儿园名单

 

        

 

  二○○八年九月二十四日

 

 

 

主题词:优质  幼儿园  通知                        

  抄送:省政府办公厅、教育部基教司                

  江苏省教育厅办公室            2008年9月24印发

返回顶部】 【关闭】 【打印